Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de brócolis
- 2 xícaras (chá) de aspargos cortados (opcional)
- 2 xícaras (chá) de abobrinha em fatias
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos cortados ao meio
- Suco de 1 limão
- 1kg de fusilli integral cozido em água e sal
- 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tirinhas
- 1/4 xícara (chá) de salsa picadinha
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os legumes em água fervente.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue os cogumelos com a cebola por 4 minutos.
- Pingue algumas gotas de limão e misture com os legumes cozidos.
- Coloque tudo em uma tigela com o molho marinado e leve à geladeira por algumas horas.
- Misture os legumes marinados ao fusilli ainda quente, adicione os pimentões, as azeitonas e a salsinha.
- Mexa delicadamente e sirva em seguida.