Receita de Fusilli primavera

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de brócolis
  • 2 xícaras (chá) de aspargos cortados (opcional)
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha em fatias
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos cortados ao meio
  • Suco de 1 limão
  • 1kg de fusilli integral cozido em água e sal
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picadinha
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas picadas

Modo de preparo

  • Cozinhe os legumes em água fervente.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue os cogumelos com a cebola por 4 minutos.
  • Pingue algumas gotas de limão e misture com os legumes cozidos.
  • Coloque tudo em uma tigela com o molho marinado e leve à geladeira por algumas horas.
  • Misture os legumes marinados ao fusilli ainda quente, adicione os pimentões, as azeitonas e a salsinha.
  • Mexa delicadamente e sirva em seguida.

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