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Cabelo de anjo com frango


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500grs de trigo para quibe
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 250grs de macarrão tipo cabelo de anjo
  • 4 peitos de frango com osso
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 cebolas grandes picadas
  • 8 tomates picados sem pele
  • 6 cubos de caldo de galinha
  • 3 folhas de louro

Modo de preparo

  • Lave o trigo para quibe e deixe de molho na água por 2 horas.
  • Em uma panela, aqueça a margarina, quebre o macarrão e frite em fogo baixo, sem deixar queimar.
  • Tempere o frango com o alho e o sal.
  • Esquente o óleo em uma panela grande e refogue o peito de frango até dourar.
  • Adicione a cebola e frite até ficar macia e dourada.
  • Acrescente o tomate e mexa.
  • Coloque os cubinhos de caldo de galinha e as folhas de louro.
  • Misture e refogue até o frango ficar cozido.
  • Retire os peitos da panela, deixe esfriar um pouco e desfie em pedaços.
  • Coloque novamente o frango desfiado na panela, adicione 4 xícaras de chá de água e o trigo escorrido e apertado com as mãos.
  • Tampe a panela e deixe ferver até o trigo ficar cozido.
  • Retire as folhas de louro.
  • Acrescente a salsinha e a pimenta.
  • Junte o macarrão frito e misture bem.
  • Apague o fogo, tampe a panela e espere alguns minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento:12 pessoas

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