Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito crocante

Receita de Biscoito crocante


Avaliação: / Biscoito crocante7 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo grande batido

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma vasilha.
  • Junte a margarina e mexa com uma colher de pau até obter uma farofa grossa.
  • Adicione o ovo e misture até formar uma bola com a massa.
  • Coloque a massa no centro de uma forma redonda untada.
  • Com a palma da mão, aperte a bola delicadamente, distribuindo a massa de modo que fique toda por igual no fundo da forma.
  • Polvilhe com açúcar e corte a massa em fatias (como pizza).
  • Asse no forno pré aquecido moderado por 25 minutos, ou até que a massa fique levemente dourada.
  • Sirva com geléia de frutas.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso