Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito crocante

Biscoito crocante


Avaliação: / Biscoito crocante7 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo grande batido

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma vasilha.
  • Junte a margarina e mexa com uma colher de pau até obter uma farofa grossa.
  • Adicione o ovo e misture até formar uma bola com a massa.
  • Coloque a massa no centro de uma forma redonda untada.
  • Com a palma da mão, aperte a bola delicadamente, distribuindo a massa de modo que fique toda por igual no fundo da forma.
  • Polvilhe com açúcar e corte a massa em fatias (como pizza).
  • Asse no forno pré aquecido moderado por 25 minutos, ou até que a massa fique levemente dourada.
  • Sirva com geléia de frutas.

Rendimento:4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso