Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo grande batido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma vasilha.
- Junte a margarina e mexa com uma colher de pau até obter uma farofa grossa.
- Adicione o ovo e misture até formar uma bola com a massa.
- Coloque a massa no centro de uma forma redonda untada.
- Com a palma da mão, aperte a bola delicadamente, distribuindo a massa de modo que fique toda por igual no fundo da forma.
- Polvilhe com açúcar e corte a massa em fatias (como pizza).
- Asse no forno pré aquecido moderado por 25 minutos, ou até que a massa fique levemente dourada.
- Sirva com geléia de frutas.
Rendimento:4 pessoas