Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 peito de frango grande, sem pele e com osso (500g)
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 cebola média picada
- Temperos de ervas desidratadas a gosto
- 1 xícara (chá) de leite desnatado fervente
- Cerca de 1 e ½ colher (chá) de curry
- 1 copo de requeijão cremoso light (250g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 embalagem de macarrão gravata com ovos (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve a água ao fogo forte, com a panela tampada, até ferver.
- Acrescente o peito de frango e tempere com sal.
- Abaixe o fogo e cozinhe o frango por cerca de 20 minutos ou até ficar bem macio.
- Escorra e desfie o frango em pedaços médios.
- Elimine os ossos.
- Na mesma panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
- Junte os pedaços de frango e refogue demoradamente.
- Acrescente os temperos de ervas desidratadas dissolvido no leite.
- Junte o curry e o requeijão.
- Misture até obter um molho cremoso e homogêneo.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
- Escorra a massa e envolva-a no molho bem quente.
- Sirva em seguida.