Receita de Gravata ao molho indiano

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 peito de frango grande, sem pele e com osso (500g)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 cebola média picada
  • Temperos de ervas desidratadas a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado fervente
  • Cerca de 1 e ½ colher (chá) de curry
  • 1 copo de requeijão cremoso light (250g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de macarrão gravata com ovos (500g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Leve a água ao fogo forte, com a panela tampada, até ferver.
  • Acrescente o peito de frango e tempere com sal.
  • Abaixe o fogo e cozinhe o frango por cerca de 20 minutos ou até ficar bem macio.
  • Escorra e desfie o frango em pedaços médios.
  • Elimine os ossos.
  • Na mesma panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
  • Junte os pedaços de frango e refogue demoradamente.
  • Acrescente os temperos de ervas desidratadas dissolvido no leite.
  • Junte o curry e o requeijão.
  • Misture até obter um molho cremoso e homogêneo.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
  • Escorra a massa e envolva-a no molho bem quente.
  • Sirva em seguida.
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