Receita de Pão light de Liquidificador

Ingredientes

  • 600 ml de leite desnatado
  • 3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha).
  • Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
  • Não é preciso sovar.
  • Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela.
  • Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra.
  • Deixe crescer por mais 40 minutos.
  • Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email