Ingredientes
Salmão
- 4 filés de salmão
- 1 colher (sopa) de dill
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de tomilho
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Mix de folhas
- 6 folhas de alface crespa
- 6 folhas de alface crespa roxa
- ½ maço pequeno de agrião
- 1 tomate cortado em rodelas
Molho de mel
- 2 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- Salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece temperando os filés com uma mistura de ervas, o sal e azeite.
- Reserve-os por 15 minutos.
- Enquanto isso, prepare o molho, misturando todos os ingredientes.
- Monte o prato com um pouco de cada verdura.
- Distribua por cima uma porção de molho, acomode o peixe grelhado e sirva.