Receita de Salmão light com ervas finas

Ingredientes

Salmão

  • 4 filés de salmão
  • 1 colher (sopa) de dill
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Mix de folhas

  • 6 folhas de alface crespa
  • 6 folhas de alface crespa roxa
  • ½ maço pequeno de agrião
  • 1 tomate cortado em rodelas

Molho de mel

  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Salsinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece temperando os filés com uma mistura de ervas, o sal e azeite.
  • Reserve-os por 15 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o molho, misturando todos os ingredientes.
  • Monte o prato com um pouco de cada verdura.
  • Distribua por cima uma porção de molho, acomode o peixe grelhado e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos