Ingredientes
- 400 g de macarrão gravatinha cozido
- 1 xícara (chá) de sobras de bacalhau assado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100 g de presunto bem picado
- ½ xícara (chá) de ervilhas congeladas
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leíte
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e mantenha em local aquecido.
- Leve o leite ao fogo e deixe ferver.
- Junte a margarina e a farinha.
- Mexa com uma colher para não empelotar.
- Tempere com sal e junte o bacalhau, o presunto e a ervilha.
- Deixe levantar fervura.
- Acrescente o creme de leite e apague o fogo.
- Coloque o macarrão em uma tigela, regue com o molho e polvilhe com o queijo antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos