Receita de Lasanha de bacalhau com brócolis

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • 1 maço de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho socados

Molho

  • 600 g de mussarela fatiada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 4 xícaras (chá) de leíte
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 cebola média picada

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, aqueça a margarina em fogo médio.
  • Doure o alho e refogue o brócolis por 5 minutos.
  • Misture a azeitona e reserve.

Molho

  • Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e doure a cebola.
  • Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado.
  • Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • Tempere com o sal e a noz-moscada.
  • Preaqueça o forno em temperatura baixa por 10 minutos.
  • Em um refratário, faça camadas com metade do molho, metade da mussarela, o bacalhau, os brócolis, o molho e a mussarela restantes.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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