Receita de Gravatinha refrescante

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • Sal a gosto

Massa

  • 300 g de gravatinha (farfalle)
  • 50 g de tomate seco em tiras
  • 1 xícara (chá) de brócolis al dente e separado em buquês
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 xícara (chá) de mini-rúcula
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente

Modo de preparo

Molho

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e reserve.

Massa

  • Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante até ficar al dente.
  • Escorra e transfira para uma panela.
  • Mantenha em fogo baixo e junte os ingredientes restantes.
  • Adicione o molho e refogue rapidamente, mexendo apenas para aquecer.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 3 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email