Ingredientes
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
- Sal a gosto
Massa
- 300 g de gravatinha (farfalle)
- 50 g de tomate seco em tiras
- 1 xícara (chá) de brócolis al dente e separado em buquês
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 1 xícara (chá) de mini-rúcula
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e reserve.
Massa
- Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante até ficar al dente.
- Escorra e transfira para uma panela.
- Mantenha em fogo baixo e junte os ingredientes restantes.
- Adicione o molho e refogue rapidamente, mexendo apenas para aquecer.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 3 porções