Receitas > Carnes > Lombo com legumes sautés

Receita de Lombo com legumes sautés


Avaliação: / Lombo com legumes sautés1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 lombo temperado comprado pronto
  • 500 g de abóbora cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas roxas cortadas em pétalas
  • 200 g de ervilha torta
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Asse o lombo de acordo com as instruções da embalagem.
  • Em uma panela, cozinhe os cubos de abóbora até ficarem macios, sem deixar que se desmanchem.
  • Em outra panela, derreta a margarina, junte o azeite e refogue a cebola roxa durante três minutos ou até amolecer. Acrescente a ervilha torta, a abóbora e tempere com sal.
  • Refogue por mais um minuto e retire do fogo.
  • Guarneça o lombo com os legumes e sirva em seguida.
  • Se preferir, troque os legumes por outros de sua preferência.

Dica: No lugar do lombo, você pode usar tender comprado pronto.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso