Ingredientes
- 1 lombo temperado comprado pronto
- 500 g de abóbora cortada em cubos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 cebolas roxas cortadas em pétalas
- 200 g de ervilha torta
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Asse o lombo de acordo com as instruções da embalagem.
- Em uma panela, cozinhe os cubos de abóbora até ficarem macios, sem deixar que se desmanchem.
- Em outra panela, derreta a margarina, junte o azeite e refogue a cebola roxa durante três minutos ou até amolecer. Acrescente a ervilha torta, a abóbora e tempere com sal.
- Refogue por mais um minuto e retire do fogo.
- Guarneça o lombo com os legumes e sirva em seguida.
- Se preferir, troque os legumes por outros de sua preferência.
Dica: No lugar do lombo, você pode usar tender comprado pronto.
Rendimento: 6 porções