Ingredientes
- 1 pacote de macarrão gravatinha
- 1 pacote de molho de tomate à bolonhesa
- 1 caixinha de creme de leite
- 250 g de presunto sem fatiar (peça para cortá-lo na espessura de um dedo sem fatiar)
- 250 g de queijo mussarela fatiado
- 1 tablete de caldo de galinha
- Cebola e alho a gosto para o preparo do molho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar e depois de cozido reserve-o.
- Em uma panela doure e cebola e o alho (lembre-se que deve ser colocado primeiro o alho deixe-o fritar um pouco depois acrescente a cebola).
- Acrescente o extrato de tomate e deixe dar uma “refogada”.
- Coloque o caldo de galinha e acrescente um pouco de água.
- Quando já estiver quase pronto coloque o presunto em cubinhos e o creme de leite.
- Depois jogue o molho sobre o macarrão e reserve-o.
- Logo após pegue uma forma e coloque uma camada de macarrão e outra de queijo, repita mais uma vez e finalize com queijo.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C.
- Deixe gratinar por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos