Receita de Lámen com molho de soja

Ingredientes

  • 200g de macarrão lámen
  • Folhas de nori cortadas em quadrados de 5cm
  • 2 ovos
  • Pimenta seca em pó (própria para lámen)

Molho

  • 1/2 litro de água
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de hondashi
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Em uma panela, ferva a água e coloque todos os ingredientes do molho e deixe ferver mais um pouco.
  • Cozinhe os ovos, descasque-os e corte-os ao meio.
  • Coloque o macarrão em tigelas próprias para lámen (domburi) acrescente o molho, os ovos e algumas folhas de nori.
  • No momento de servir, salpique a pimenta.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela