Receita de Lamén light à la provence

Foto: NISSIN® Miojo Lámen

Ingredientes

  • 1 pacote de Nissin Miojo – Lamén Light sabor Galinha Caipira
  • 100 g de mussarela de búfala em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de tomate cereja fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de rúcula picada
  • Tapenade* de azeitonas a gosto

Modo de preparo

  • Prepare o Nissin Miojo–Lamén Light sabor Galinha Caipira de acordo com a embalagem.
  • Depois de pronto misture todos os ingredientes e por último acrescente a tapenade no centro da massa.

Dica: Tapenade é uma receita típica da região de Provence, no sul da França, feita com azeitonas, anchovas, alcaparras e alho.

Simplificamos o preparo utilizando apenas azeitona e azeite.
Tapenade de azeitonas: bata no liquidificador mais ou menos cinco azeitonas chilenas bem grandes ou 10 azeitonas pretas comuns com azeite, transformando em um creme pastoso, tipo patê.
Você também pode utilizar este creme com torradinhas.
É muito prático e gostoso.
Também é possível aumentar a quantidade de rúcula e, se preferir, substituir o tapenade por azeitonas picadas.
Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email