Ingredientes
- 8 coxas de galinha DaGranja
- 2 colheres (sopa) de gengibre fatiado
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 maço de cebolinha picada
- 4 acelgas chinesas cortadas ao meio (na falta, use 1 brócolis ninja em pedaços)
- ½ colher (chá) de sal
- 1 pacote de macarrão tipo Yakissoba
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o gengibre fatiado, o alho, a pimenta e metade do shoyu em uma panela grande junto com as coxas.
- Adicione água suficiente para cobrir e tempere com o sal.
- Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
- Enquanto o frango cozinha, aqueça o óleo de gergelim em outra panela e adicione a cebolinha.
- Deixe amolecer por 1 minuto, retire do fogo e junte o gengibre ralado e o restante do shoyu.
- Reserve.
- Quando o frango terminar de cozinhar, retire da panela e desfie.
- Coe o líquido para retirar o gengibre e as pimentas e retorne o caldo coado à panela.
- Coloque a acelga nesse caldo e deixe ferver por 4 minutos.
- Cozinhe macarrão tipo yakisoba seguindo as instruções da embalagem.
- Inclua o frango à moda oriental e tempere com shoyu e cebolinha picada.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções