Receita de Yakissoba de coxa de frango

Foto: Seara
Foto: Seara

Ingredientes

  • 8 coxas de galinha DaGranja
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fatiado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 4 acelgas chinesas cortadas ao meio (na falta, use 1 brócolis ninja em pedaços)
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 pacote de macarrão tipo Yakissoba

Modo de preparo

  • Coloque o gengibre fatiado, o alho, a pimenta e metade do shoyu em uma panela grande junto com as coxas.
  • Adicione água suficiente para cobrir e tempere com o sal.
  • Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  • Enquanto o frango cozinha, aqueça o óleo de gergelim em outra panela e adicione a cebolinha.
  • Deixe amolecer por 1 minuto, retire do fogo e junte o gengibre ralado e o restante do shoyu.
  • Reserve.
  • Quando o frango terminar de cozinhar, retire da panela e desfie.
  • Coe o líquido para retirar o gengibre e as pimentas e retorne o caldo coado à panela.
  • Coloque a acelga nesse caldo e deixe ferver por 4 minutos.
  • Cozinhe macarrão tipo yakisoba seguindo as instruções da embalagem.
  • Inclua o frango à moda oriental e tempere com shoyu e cebolinha picada.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

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