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Receita de Cocotte de saint jacques


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 120g de vieiras
  • 120g de pupunha
  • 20g de alcaparras (1 colher de chá)
  • 100g de mini tomates sweet
  • 20 ml de Martini branco ou Nouilly Prat
  • 50 ml de azeite
  • 1 colher (café) de raspas de limão siciliano

Modo de preparo

  • Corte a pupunha em pedaços chanfrados (em ângulo).
  • Coloque os mini tomates regados com metade do azeite para assar em forno médio.
  • Tempere as vieiras com sal.
  • Coloque na panelinha a pupunha, os tomates, as vieiras, regue com azeite misturado ao Martini branco, e salpique raspas de limão siciliano.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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