Ingredientes
- 100g de bacon em cubos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 cubo de caldo de carne
- 3 bananas-da-terra picadas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
- 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju picada
- Salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Junte a manteiga e frite a cebola e o alho até dourar.
- Junte o caldo de carne e misture até dissolver.
- Junte a banana, a azeitona, a farinha, a castanha e misture até incorporar e aquecer.
- Misture salsa, desligue e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos