Receita de Farofa de banana-da-terra com castanha

Ingredientes

  • 100g de bacon em cubos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 bananas-da-terra picadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju picada
  • Salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Junte a manteiga e frite a cebola e o alho até dourar.
  • Junte o caldo de carne e misture até dissolver.
  • Junte a banana, a azeitona, a farinha, a castanha e misture até incorporar e aquecer.
  • Misture salsa, desligue e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir