Receita de Lasanha cremosa de frango

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto com alho e sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 700 g de peito de frango
  • 300 g de purê de tomate
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 500 g de massa para lasanha
  • 1 cebola picado
  • 500 g de creme de liete
  • 3 litros de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Ferva a água com sal e cozinhe a metade da massa.
  • Retire a massa cozida e depois cozinhe a outra metade.
  • Reserve.
  • Tempere o frango com tempero pronto.
  • Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doureo frango de todos os lados.
  • Acrescente a cebola, o purê de cebola e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe, até que a carne fique macia.
  • Coe o caldo, reserve e desfie o frango.
  • Derreta o restante da manteiga e adicione a farinha.
  • Misture bem por 1 minutos e adicioneo caldo do cozimento do frango e misture bem até engrossar.
  • Acrescente o frango, o requeijão e o creme de leite.
  • Misture bem até obter um molho cremoso. Em um refratário grande, monte a lasanha fazendo camadas alternadas de molho cremoso de frango e massas cozidas.
  • Na última camada, finalize com molho e o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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