Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto com alho e sal
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 700 g de peito de frango
- 300 g de purê de tomate
- 100 g de requeijão cremoso
- 500 g de massa para lasanha
- 1 cebola picado
- 500 g de creme de liete
- 3 litros de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva a água com sal e cozinhe a metade da massa.
- Retire a massa cozida e depois cozinhe a outra metade.
- Reserve.
- Tempere o frango com tempero pronto.
- Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doureo frango de todos os lados.
- Acrescente a cebola, o purê de cebola e a água.
- Tampe a panela e cozinhe, até que a carne fique macia.
- Coe o caldo, reserve e desfie o frango.
- Derreta o restante da manteiga e adicione a farinha.
- Misture bem por 1 minutos e adicioneo caldo do cozimento do frango e misture bem até engrossar.
- Acrescente o frango, o requeijão e o creme de leite.
- Misture bem até obter um molho cremoso. Em um refratário grande, monte a lasanha fazendo camadas alternadas de molho cremoso de frango e massas cozidas.
- Na última camada, finalize com molho e o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos