Receita de Lasanha de chuchu e cenoura

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 litro de água
  • 3 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 3 chuchus cortados em tiras
  • 4 cenouras cortadas em tiras
  • 1 colher (chá) de sal

Molho

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 kg de tomate batido ou 2 latas de purê de tomate
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de mussarela, em cubinhos
  • 50 g de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o frango na água temperada com 2 envelopes de Caldo SAZÓN.
  • Espere esfriar e desfie o frango, reservando o caldo do cozimento.
  • Tempere o chuchu e a cenoura com o sal e o restante do Caldo SAZÓN, e reserve.
  • Prepare o molho: em uma panela, derreta a margarina, junte a farinha e acrescente o caldo do cozimento reservado aos poucos, mexendo sempre.
  • Adicione o tomate e o Caldo SAZÓN e deixe apurar. Junte o creme de leite, a mussarela e o frango desfiado, e retire do fogo.
  • Montagem: em um refratário, coloque uma camada de molho, uma camada de chuchu, outra de molho, uma de cenoura e outra de molho.
  • Repita as camadas até terminar os ingredientes, sendo a última camada de molho.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

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