Receita de Lasanha aos 5 queijos

Ingredientes

  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 litro de leite
  • 1/2 vidro de requeijão
  • 1 tablete de de caldo de alho e salsinha
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g queijo provolone
  • 100 g queijo gorgonzola
  • Queijo parmesão para salpicar a gosto
  • 1 pacote de massa para lasanha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o creme de cebola no leite, leve ao fogo e cozinhe até ferver.
  • Dissolva o caldo e cozinhe por 8 minutos com tampa semiaberta em fogo baixo.
  • Desligue e acrescente o requeijão e um pouco de cada queijo.
  • Em um refratário, coloque um pouco do molho, a massa, novamente o molho e comece a fazer camadas com os queijos, assim sucessivamente.
  • Por último, coloque o queijo prato ralado e o parmesão.
  • Asse por 20 minutos com papel alumínio, retire e deixe até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela