Ingredientes
- 1 envelope de creme de cebola
- 1 litro de leite
- 1/2 vidro de requeijão
- 1 tablete de de caldo de alho e salsinha
- 200 g de queijo mussarela
- 200 g de queijo prato
- 200 g queijo provolone
- 100 g queijo gorgonzola
- Queijo parmesão para salpicar a gosto
- 1 pacote de massa para lasanha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o creme de cebola no leite, leve ao fogo e cozinhe até ferver.
- Dissolva o caldo e cozinhe por 8 minutos com tampa semiaberta em fogo baixo.
- Desligue e acrescente o requeijão e um pouco de cada queijo.
- Em um refratário, coloque um pouco do molho, a massa, novamente o molho e comece a fazer camadas com os queijos, assim sucessivamente.
- Por último, coloque o queijo prato ralado e o parmesão.
- Asse por 20 minutos com papel alumínio, retire e deixe até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos