Receita de Lasanha rosé aos 5 queijos

Ingredientes

  • 500g de massa para lasanha pré-cozida
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralado

Molho

  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1/4 xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma tigela, misture o molho de tomate, o creme de leite, o açúcar, o sal e o orégano até ficar homogêneo e reserve.
  • Para o recheio, em outra tigela, misture a ricota esfarelada, o queijo gorgonzola, o requeijão cremoso, o queijo mussarela ralado e o catupiry até incorporar e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa para lasanha pré-cozida e de recheio, terminando em molho.
  • Cubra com o parmesão, a mussarela e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar e gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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