Receita de Lasanha aos queijos

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 caixa de requeijão tipo Catupiry
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 200g de queijo mussarela ralada
  • 200g de queijo prato ralado
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de massa de lasanha pré cozida
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o Catupiry, os queijos e sal.
  • Em um refratário médio, coloque uma camada de molho de queijo, uma de massa, outra de molho e outra de massa até que termine em molho.
  • Nas laterais do refratário, com uma colher, coloque porções de molho de tomate.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email