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Receita de Lombo com molho de ervas


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 peça de lombo (1,5kg)
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o alho, sal, pimenta, as ervas e regue com o vinho.
  • Coloque em uma fôrma.
  • Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar.
  • Reserve o lombo em uma travessa aquecida.
  • Coloque a fôrma, em que estava o lombo, diretamente sobre a chama do fogão e adicione um pouco de água para formar o molho.
  • Coloque em uma molheira.
  • Fatie a carne e arrume em uma travessa.
  • Sirva em seguida com o molho à parte em uma molheira.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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