Receitas > Tortas doces > Torta holandesa gelada

Receita de Torta holandesa gelada


Avaliação: / Torta holandesa gelada9 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito Maria
  • 1 litro de sorvete de creme
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito tipo Calipso
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  • Em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro forrada com filme plástico, faça uma camada de biscoitos.
  • No liquidificador, bata o sorvete com metade do creme de leite até ficar cremoso.
  • Despeje um pouco sobre a base de biscoito e forre toda a lateral da fôrma com os biscoitos Calipso.
  • Despeje o restante do creme de sorvete, cubra com o restante das bolachas e leve ao congelador por 3 horas.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, misture com o restante do creme de leite, espalhe sobre as bolachas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso