Receita de Lasanha baiana de galinha

Ingredientes

  • 500 g de macarrão para lasanha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado parmesão
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola branca grande em cubinhos
  • 2 colheres(sopa) margarina
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Coentro a gosto
  • 1 catchup dos pequenos
  • 1 lata de extrato de tomate pequena
  • 1 peito de frango cozido ao seu modo e desfiado (temperos de sua preferência), mas que tenha caldo, porque o mesmo vai ser usado no molho da lasanha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa da lasanha em água com sal e óleo.
  • Doure a cebola na manteiga.
  • Assim que ela estiver dourada acrescente aos poucos: creme de leite, queijo ralado parmesão, caldo de galinha, coentro picado, o catchup, extrato de tomate, o peito do frango e o caldo que você cozinhou o frango (aproximadamente 1 copo americano de caldo).

Montagem

  • No fundo da forma que vai ser montada a lasanha, coloque um pouco do molho, uma camada de massa e outra do molho e assim sucessivamente.
  • Leve ao forno preaquecido, por uns 20 minutos, em temperatura de 210° a 240ºC.

Opcional: você pode também colocar uma camada de mussarela e presunto, fica também saborosa.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela