Ingredientes
- 500 g de macarrão para lasanha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pacote de queijo ralado parmesão
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 cebola branca grande em cubinhos
- 2 colheres(sopa) margarina
- 1 lata de creme de leite com soro
- Coentro a gosto
- 1 catchup dos pequenos
- 1 lata de extrato de tomate pequena
- 1 peito de frango cozido ao seu modo e desfiado (temperos de sua preferência), mas que tenha caldo, porque o mesmo vai ser usado no molho da lasanha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa da lasanha em água com sal e óleo.
- Doure a cebola na manteiga.
- Assim que ela estiver dourada acrescente aos poucos: creme de leite, queijo ralado parmesão, caldo de galinha, coentro picado, o catchup, extrato de tomate, o peito do frango e o caldo que você cozinhou o frango (aproximadamente 1 copo americano de caldo).
Montagem
- No fundo da forma que vai ser montada a lasanha, coloque um pouco do molho, uma camada de massa e outra do molho e assim sucessivamente.
- Leve ao forno preaquecido, por uns 20 minutos, em temperatura de 210° a 240ºC.
Opcional: você pode também colocar uma camada de mussarela e presunto, fica também saborosa.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos