Ingredientes
- 1 pacote de lasanha Speciale Vitarella (500g)
- 300 g calabresa processada
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g de carne moída
- Sal, pimenta e coentro a gosto
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 600 g de queijo muçarela fatiado
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa da lasanha Vitarella conforme instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho deixando refogar bem.
- Adicione a carne moída e em seguida a calabresa processada.
- Coloque 2 xícaras (chá) do molho de tomate.
- Tempere a gosto com coentro picado, sal e pimenta do reino.
- Deixe cozinhar e reserve.
Montagem da lasanha
- Coloque na travessa um pouco do molho de tomate.
- Disponha a massa da lasanha Vitarella cozida.
- Coloque o ragu de carne com calabresa.
- Cubra com queijo muçarela fatiado.
- Repita o processo na segunda camada.
- Coloque camada de massa de lasanha Vitarella cozida.
- Cubra com ragu de carne com calabresa.
- Cubra com queijo muçarela fatiado.
- Na terceira camada, coloque camada de massa de Lasanha Vitarella cozida.
- Coloque ragu de carne com calabresa.
- Disponha a massa de Lasanha Vitarella cozida.
- Cubra com queijo muçarela fatiado.
- Disponha uma xícara (chá) de molho de tomate.
- Finalize com queijo parmesão ralado e leve para o forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos ou até derreter e dourar o queijo levemente.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções