Receitas > Massas > Lasanha com bolonhesa de calabresa

Receita de Lasanha com bolonhesa de calabresa


Avaliação: / Lasanha com bolonhesa de calabresa1 votos PiorMelhor 
Por Massas Vitarella

Foto: Massas Vitarella
Foto: Massas Vitarella
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha Speciale Vitarella (500g)
  • 300 g calabresa processada
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 500 g de carne moída
  • Sal, pimenta e coentro a gosto
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 600 g de queijo muçarela fatiado
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa da lasanha Vitarella conforme instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho deixando refogar bem.
  • Adicione a carne moída e em seguida a calabresa processada.
  • Coloque 2 xícaras (chá) do molho de tomate.
  • Tempere a gosto com coentro picado, sal e pimenta do reino.
  • Deixe cozinhar e reserve.

Montagem da lasanha

  • Coloque na travessa um pouco do molho de tomate.
  • Disponha a massa da lasanha Vitarella cozida.
  • Coloque o ragu de carne com calabresa.
  • Cubra com queijo muçarela fatiado.
  • Repita o processo na segunda camada.
  • Coloque camada de massa de lasanha Vitarella cozida.
  • Cubra com ragu de carne com calabresa.
  • Cubra com queijo muçarela fatiado.
  • Na terceira camada, coloque camada de massa de Lasanha Vitarella cozida.
  • Coloque ragu de carne com calabresa.
  • Disponha a massa de Lasanha Vitarella cozida.
  • Cubra com queijo muçarela fatiado.
  • Disponha uma xícara (chá) de molho de tomate.
  • Finalize com queijo parmesão ralado e leve para o forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos ou até derreter e dourar o queijo levemente.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso