Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 1 cenoura grande picada em cubos e fervida
- 20 folhas de manjericão fresco
- 400g de aspargos picados
- 2 copos de requeijão
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 500g de presunto picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje metade da massa em uma fôrma untada, distribua os ingredientes do recheio misturados e despeje o restante da massa por cima.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Decore como desejar e sirva.
Dica: Substitua os aspargos por 1 vudro de palmito.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos