Receita de Torta de requeijão e presunto

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 cenoura grande picada em cubos e fervida
  • 20 folhas de manjericão fresco
  • 400g de aspargos picados
  • 2 copos de requeijão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 500g de presunto picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma untada, distribua os ingredientes do recheio misturados e despeje o restante da massa por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Decore como desejar e sirva.

Dica: Substitua os aspargos por 1 vudro de palmito.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email