Receita de Lasanha mista de panqueca

Ingredientes
Massa

  • 2 ovos
  • 1 copo (tipo requeijão) leite
  • 1 copo (tipo requeijão) farinha de trigo
  • 1 colher (café) sal

Molho a bolonhesa

  • 1/2 xícara (chá) azeite
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) cebola
  • 250g carne moída
  • 2 caixinhas de polpa de tomate
  • Sal
  • Pimenta e orégano a gosto

Molho branco

  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 750ml de leite
  • 1 pacote de creme de queijos
  • 100ml de creme de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal a gosto

Recheio

  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto

Modo de preparo
Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Molho a bolonhesa
  • Aqueça o azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola, junte a carne moída, refogue mais um pouco, coloque o molho de tomate o sal e a pimenta.
  • Tempere a gosto.

Molho branco

  • Coloque na panela a manteiga, doure a farinha, em seguida acrescente o leite aos poucos e mexa bem, coloque os queijos, a nos moscada, o sal e deixe engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Montagem

  • Em um refratário intercale em camadas o molho, as panquecas, molho, fatias de presunto, panqueca, molho e fatias de mussarela.
  • Termine com as panquecas, molho.
  • Polvilhe queijo ralado.

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