Ingredientes
- 500 g de massa para lasanha pronta
- 1 peito de frango
- 400 g de catupiry
- 300 g de mussarela
- Queijo parmesão ralado
- Legumes a gosto
Molho
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de noz moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Para o molho, aqueça a margarina em uma panela e adicione a farinha, misturando bem.
- Em seguida, bata no liquidificador os outros ingredientes e adicione à mistura.
- Mexa até cozinhar bem e reserve.
- Cozinhe o peito de frango com água e temperos a gosto.
- Faça um refogado com o frango desfiado e legumes.
Montagem
- 1º: molho.
- 2º: massa para lasanha.
- 3º: molho.
- 4º: o refogado de frango.
- 5º: catupiry.
- 6º: mussarela.
- 7º: molho.
- 8º: massa para lasanha.
- 9º: molho.
- 10º: queijo ralado.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
- Lasanha de frango com massa de panqueca leve.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos