Receita de Lasanha cremosa de frango e catupiry

Ingredientes

  • 500 g de massa para lasanha pronta
  • 1 peito de frango
  • 400 g de catupiry
  • 300 g de mussarela
  • Queijo parmesão ralado
  • Legumes a gosto

Molho

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de noz moscada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Molho

  • Para o molho, aqueça a margarina em uma panela e adicione a farinha, misturando bem.
  • Em seguida, bata no liquidificador os outros ingredientes e adicione à mistura.
  • Mexa até cozinhar bem e reserve.
  • Cozinhe o peito de frango com água e temperos a gosto.
  • Faça um refogado com o frango desfiado e legumes.

Montagem

  • 1º: molho.
  • 2º: massa para lasanha.
  • 3º: molho.
  • 4º: o refogado de frango.
  • 5º: catupiry.
  • 6º: mussarela.
  • 7º: molho.
  • 8º: massa para lasanha.
  • 9º: molho.
  • 10º: queijo ralado.
  • Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  • Lasanha de frango com massa de panqueca leve.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir