Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo talharim
- 1/2 cebola ralada
- 1 tomate
- Pimentão
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Óleo
- Manteiga
- Queijo parmesão ralado
- Azeite
- Orégano
- Bacon a gosto
- Calabresa a gosto
- 2 dentes de alho
- Molho de tomate
- Creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe4a o macarrão al dente.
Molho
- Coloque o tomate em água fervente até que a casca se solte corte em pedaços.
- Leve ao liquidificador, algumas fatias de cebola, pimentão e 2 dentes de alho, 2 colheres (sopa) de azeite e 3 colheres (sopa) de molho de tomate, se ficar grosso jogue um pouco de água e bata tudo no liquidificador.
- Coloque 2 colheres (sopa) de olho na panela, recheie o bacon picado, a calabresa e a cebola ralada, quando estiver dourado acrescente o creme de leite e os temperos batidos do liquidificador, mexa bem ate ferver.
- Logo em seguida jogue 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina e os tabletes de caldo de galinha.
- Acrescente o orégano e sirva com queijo ralado por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos