Receita de Talharim ao molho branco

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 tomate
  • Pimentão
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Óleo
  • Manteiga
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite
  • Orégano
  • Bacon a gosto
  • Calabresa a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Molho de tomate
  • Creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe4a o macarrão al dente.

Molho

  • Coloque o tomate em água fervente até que a casca se solte corte em pedaços.
  • Leve ao liquidificador, algumas fatias de cebola, pimentão e 2 dentes de alho, 2 colheres (sopa) de azeite e 3 colheres (sopa) de molho de tomate, se ficar grosso jogue um pouco de água e bata tudo no liquidificador.
  • Coloque 2 colheres (sopa) de olho na panela, recheie o bacon picado, a calabresa e a cebola ralada, quando estiver dourado acrescente o creme de leite e os temperos batidos do liquidificador, mexa bem ate ferver.
  • Logo em seguida jogue 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina e os tabletes de caldo de galinha.
  • Acrescente o orégano e sirva com queijo ralado por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos