Ingredientes
- 1 pacote de macarrão de lasanha
- 500 g de camarão pré-cozido
- 1 kg de peito de frango
- Azeite
- Alho
- Sal
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 limão
- Pimenta-do-reino
- Orégano
- 500 g mussarela
- 1 copo requeijão
- 1 lata creme de leite
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão com azeite e caldo de frango.
- Lave com água fria e reserve.
- Coloque o peito de frango de molho na água quente com vinagre branco ou cozinhe em água.
- Corte em cubinhos, depois tempere com alho, sal, caldo de frango.
- Frite no azeite e desfie .
- Retire o rabinho do camarão, lave, tempere com alho, sal, limão, pimenta-do-reino a gosto.
- Frite com azeite e reserve.
- Coloque o forno para preaquecer a 180ºC ou 350ºF.
Montagem
- Forre o fundo da travessa com o macarrão de lasanha já cozido, coloque a mussarela. espalhe sem deixar espaços, coloque o frango e o camarão frito, coloque o creme de leite, o requeijão e o orégano.
- Tampe com o macarrão, coloque mussarela e queijo ralado.
- Leve ao forno por meia hora ou até o queijo ralado dourar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos