Receita de Lasanha de camarão com frango, requeijão e creme de leite

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de lasanha
  • 500 g de camarão pré-cozido
  • 1 kg de peito de frango
  • Azeite
  • Alho
  • Sal
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 limão
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • 500 g mussarela
  • 1 copo requeijão
  • 1 lata creme de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com azeite e caldo de frango.
  • Lave com água fria e reserve.
  • Coloque o peito de frango de molho na água quente com vinagre branco ou cozinhe em água.
  • Corte em cubinhos, depois tempere com alho, sal, caldo de frango.
  • Frite no azeite e desfie .
  • Retire o rabinho do camarão, lave, tempere com alho, sal, limão, pimenta-do-reino a gosto.
  • Frite com azeite e reserve.
  • Coloque o forno para preaquecer a 180ºC ou 350ºF.

Montagem

  • Forre o fundo da travessa com o macarrão de lasanha já cozido, coloque a mussarela. espalhe sem deixar espaços, coloque o frango e o camarão frito, coloque o creme de leite, o requeijão e o orégano.
  • Tampe com o macarrão, coloque mussarela e queijo ralado.
  • Leve ao forno por meia hora ou até o queijo ralado dourar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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