Receita de Panqueca verde com frango e mussarela

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 maço de espinafre lavado

Recheio

  • 400 g de frango desfiado cozinho e temperado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 tomate picadinho miúdo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Fatias de muzzarella

Molho

  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de água filtrada
  • tempero a gosto
  • Fatias de muzzarella
  • Ervas desidratadas ou cheiro verde (a gosto)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador ou no mixer.
  • Pegue uma frigideira, unte com azeite, acrescente 1 concha de massa.
  • Espalhe e deixe dourar dos 2 lados a massa.
  • Rendimento: 08 discos de panquecas.

Recheio

  • Pegue todos os ingredientes, exceto o queijo que deve ser reservada para colocar na montagem da panqueca, mexa no fogo até ficar homogêneo e unido.

Montagem

  • Pegue os discos de panqueca e vá recheando e coloque o queijo, enrole e coloque em um pirex.
  • Depois de finalizado reserve.

Molho

  • Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o queijo.
  • Deixe até levantar leve fervura.
  • Acrescente em cima das panquecas no pirex.
  • Cubra com queijo e adicione as ervas desidratadas ou cheiro verde.
  • Se quiser, pode colocar por cima fios de azeite.
  • Leve ao forno, 180ºC preaquecido para derreter a muzzarella.
  • No micro-ondas, por 3 minutos, na potência alta, também dá certo.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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