Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos inteiros
- 1/2 maço de espinafre lavado
Recheio
- 400 g de frango desfiado cozinho e temperado
- 1/2 lata de milho verde
- 1 tomate picadinho miúdo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Fatias de muzzarella
Molho
- 1/2 sachê de molho de tomate
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1/3 xícara (chá) de água filtrada
- tempero a gosto
- Fatias de muzzarella
- Ervas desidratadas ou cheiro verde (a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador ou no mixer.
- Pegue uma frigideira, unte com azeite, acrescente 1 concha de massa.
- Espalhe e deixe dourar dos 2 lados a massa.
- Rendimento: 08 discos de panquecas.
Recheio
- Pegue todos os ingredientes, exceto o queijo que deve ser reservada para colocar na montagem da panqueca, mexa no fogo até ficar homogêneo e unido.
Montagem
- Pegue os discos de panqueca e vá recheando e coloque o queijo, enrole e coloque em um pirex.
- Depois de finalizado reserve.
Molho
- Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o queijo.
- Deixe até levantar leve fervura.
- Acrescente em cima das panquecas no pirex.
- Cubra com queijo e adicione as ervas desidratadas ou cheiro verde.
- Se quiser, pode colocar por cima fios de azeite.
- Leve ao forno, 180ºC preaquecido para derreter a muzzarella.
- No micro-ondas, por 3 minutos, na potência alta, também dá certo.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos