Receita de Lasanha de espinafre com carne seca

Ingredientes

  • 500g de massa de lasanha verde
  • 300g de carne seca desfiada
  • 500g de purê de abóbora
  • 200g de couve cortada bem fina
  • 400g de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 2 colheres (chá) de alho picado
  • 100g de queijo parmesão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e coentro a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa e reserve.
  • Numa panela derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola, acrescente a couve e a carne seca.
  • Asse a abóbora no forno, depois amasse com um garfo, tempere com azeite, coentro e sal.
  • Adicione o requeijão cremoso nesta mistura e reserve.
  • Numa assadeira, coloque uma camada de massa, uma de carne seca, uma de purê.
  • Outra camada de massa, outra de carne seca.
  • Faça outra camada de massa, adicione o restante do requeijão, cubra com parmesão e leve para gratinar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir