Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão penne (250g)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de mortadela cortada em tirinhas
- 3 tomates médios sem sementes cortados em cubos
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de farinha de milho amarela
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve.
- Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e frite a mortadela por 2 a 3 minutos, junte os tomates, o orégano e deixe por mais 3 minutos.
- Acrescente a farinha de milho e misture ao macarrão reservado.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C), coloque o macarrão em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva em seguida.