Receitas > Massas > Penne ao molho de mortadela

Receita de Penne ao molho de mortadela


Avaliação: / Penne ao molho de mortadela2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão penne (250g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de mortadela cortada em tirinhas
  • 3 tomates médios sem sementes cortados em cubos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de farinha de milho amarela
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve.
  • Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e frite a mortadela por 2 a 3 minutos, junte os tomates, o orégano e deixe por mais 3 minutos.
  • Acrescente a farinha de milho e misture ao macarrão reservado.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C), coloque o macarrão em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso