Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem sementes picados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500g de massa para lasanha
- 400g de requeijão tipo catupiry
- 100g de queijo mussarela ralado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, frite o alho e a cebola, junte os tomates e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Acrescente o frango e misture.
- Coloque a água e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Retire do fogo, misture a salsa, sal e pimenta.
- Em um refratário médio, faça uma camada de massa de lasanha, uma porção do refogado e uma porção do requeijão.
- Repita as camadas, terminando em massa.
- Cubra com a mussarela ralada, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos