Ingredientes
- 500 g de massa para lasanha pré-cozida ou a crua mesmo
- 2 peitos de frango cozido e desfiado
- 400 g de queijo mussarela
- 400 g de presunto
- 400 g de catupiry
- 400 g de bacon
- 2 tabletes de caldo de frango
- 200 ml de leite
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- Orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Pegue uma panela e coloque a margarina, o leite, os tabletes de frango, o creme de leite e a farinha.
- Misture até virar um creme homogêneo e reserve.
- Em uma frigideira doure a cebola e o alho, em seguida adicione o frango desfiado, sal e pimenta do reino.
Montagem
- Em um refratário (tabuleiro) coloque 2 conchas de molho.
- Em seguida coloque uma camada de massa, uma presunto e uma de queijo, depois cubra com molho e pedaços de frango com o bacon e o catupiry.
- Repita esse processo até as camadas alcançarem a superfície.
- Cubra com o restante do molho e coloque um pouco de orégano e mais mussarela, queijo parmesão ralado, ou um ramo grande de salsinha para decorar.
- Leve ao forno preaquecido por 30 à 40 minutos à 180°.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos