Receita de Pé de moleque light

Pé de moleque light
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 2 e 3/4 xícaras (chá) de amendoim torrado por uns 15 minutos em forno médio sem a pele 
  • 3 e 1/4 xícaras (chá) de açúcar mascavo 
  • 1 xícara (chá) de água 
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado 
  • Manteiga ou azeite extra-virgem para untar  

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, adicione o açúcar mascavo, a água e o gengibre.
  • Cozinhe em fogo alto mexendo até derreter o açúcar.
  • Deixe no fogo até virar uma calda em ponto de fio.
  • Adicione o amendoim e misture bem.
  • Despeje em uma forma retangular untada.
  • Espere esfriar e corte em quadrados.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela