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Receita de Lasanha de frango e brócolis


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Por Bunge Brasil

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Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de margarina Delícia Cremosa
  • 1 peito de frango com osso
  • 1 brócolis ninja
  • 1 ½ colheres (sopa) de folhas frescas de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de folhas fresca de salsa
  • Sal a gosto
  • 1 cebola, pequena e picada
  • 1 1/2 Litros leite desnatado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Noz moscada a gosto
  • 8 lâminas de massa fresca para lasanha
  • 3 xícaras (chá) muçarela ralada grossa
  • 50g queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Frango

  • Em uma panela, leve o peito de frango higienizado com vinagre, para cozinhar em água e sal.
  • Depois de cozido, retire da água, deixe esfriar, desfie e junte as ervas picadas.
  • Reserve.

Brócolis

  • Em uma panela com um pouco de água fervente e sal, leve os floretes de brócolis para cozinhar por 5 minutos.
  • Retire e reserve.

Molho branco

  • Em uma panela leve a Margarina Delícia Cremosa para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue.
  • Junte a farinha de trigo e misture até que esteja totalmente incorporada à margarina.
  • Aos poucos, acrescente o leite frio e mexa continuamente para não empelotar.
  • Tempere com sal e noz moscada a gosto e cozinhe em fogo brando por cerca de 4 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.

Montagem

  • Em um refratário retangular despeje um pouco do molho branco.
  • Coloque uma camada de massa, todo o frango, metade da muçarela e uma parte do molho branco.
  • Cubra com mais uma camada de massa, acomode os brócolis, o restante do queijo e mais uma parte de molho.
  • Termine com mais uma camada de massa, o restante do molho e o parmesão ralado.
  • Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura.

Tempo de preparo: 65 minutos

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