Ingredientes
- 3 latas de milho verde escorrido
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de creme de arroz
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500g de requeijão cremoso
- 500g de massa de lasanha pré cozida (comprado pronta)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata 2 latas de milho com o leite e o creme de arroz.
- Transfira para uma panela e adicione a manteiga, sal, pimenta e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente metade do requeijão e misture.
- Em um refratário, alterne camadas de creme de milho e de massa, até terminar em creme.
- Misture o milho restante com a outra metade do requeijão e cubra a lasanha.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos