Receita de Lasanha de milho

Ingredientes

  • 3 latas de milho verde escorrido
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de requeijão cremoso
  • 500g de massa de lasanha pré cozida (comprado pronta)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata 2 latas de milho com o leite e o creme de arroz.
  • Transfira para uma panela e adicione a manteiga, sal, pimenta e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente metade do requeijão e misture.
  • Em um refratário, alterne camadas de creme de milho e de massa, até terminar em creme.
  • Misture o milho restante com a outra metade do requeijão e cubra a lasanha.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email