Receita de Lasanha à bolonhesa ao creme de milho

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 1/2 kg de carne moída
  • Molho de tomate caseiro
  • 2 latas der milho verde
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 300 g de mussarela fatiada
  • Cheiro verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a massa da lasanha para cozinhar al dente.
  • Em uma travessa, coloque um pouco do molho, coloque parte da massa, acrescente a carne já cozida com os temperos de sua preferência.
  • Bata no liquidificador, o milho verde e o creme de leite, com um macinho de cheiro verde e 1 pitada de sal.
  • Jogue um pouco dessa mistura em cima da carne moída, repita toda a operação, finalize com o creme de milho e forre com as fatias de queijo, leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela