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Receita de Pão de mandioca com requeijão


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 60g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 ovos
  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • 1kg de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida para pincelar

Recheio

  • 4 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture os ingredientes da massa, menos a farinha.
  • Acrescente a farinha aos poucos, amassando até ficar homogêneo.
  • Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, sove e deixe descansar por 30 minutos.
  • Divida a massa em 4 partes, abra e cubra cada uma com 1 xícara (chá) do requeijão.
  • Enrole como rocambole e coloque cada um em uma fôrma de buraco no meio com 20cm de diâmetro untada.
  • Pincele com a manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos

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