Ingredientes
- 60g de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 ovos
- 500g de mandioca cozida e amassada
- 1kg de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina para untar
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida para pincelar
Recheio
- 4 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture os ingredientes da massa, menos a farinha.
- Acrescente a farinha aos poucos, amassando até ficar homogêneo.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, sove e deixe descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em 4 partes, abra e cubra cada uma com 1 xícara (chá) do requeijão.
- Enrole como rocambole e coloque cada um em uma fôrma de buraco no meio com 20cm de diâmetro untada.
- Pincele com a manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos