
Ingredientes
- 1kg de mandioca cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo quente para fritar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de carne moída
- 1 xícara (chá) de frango moído
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, coloque em uma panela o azeite, o alho, a cebola, e refogue por 5 minutos.
- Acrescente a carne, o frango e a azeitona, sal, pimenta e refogue por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte a salsa e misture bem.
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa (menos 2 ovos e a farinha) até obter uma consistência homogênea.
- Abra a massa em círculos.
- Recheie e feche no formato de coxinhas.
- Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 50 minutos
Tempo de preparo: 3 horas