Receita de Lasanha de palmito com pão

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 300 g de queijo mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça o creme de cebola conforme as instruções da embalagem.
  • Depois de pronto, com o fogo já desligado, acrescente o requeijão e a maionese, mexa até ficar bem cremoso.
  • Acrescente o palmito sem a água.
  • Em um refratário médio, intercale uma camada do creme de cebola com uma do pão (não esqueça de tirar as cascas), termine com uma camada de pão, e por último coloque o queijo.
  • Leve ao forno preaquecido, a 200º, por cerca de meia hora, ou até você perceber que o queijo está bem derretido, e o creme borbulhando.
  • Se preferir você pode acrescentar frango desfiado, milho verde e ervilha à receita.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela