Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma
- 1 vidro de requeijão
- 1 vidro de palmito picado
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 300 g de queijo mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o creme de cebola conforme as instruções da embalagem.
- Depois de pronto, com o fogo já desligado, acrescente o requeijão e a maionese, mexa até ficar bem cremoso.
- Acrescente o palmito sem a água.
- Em um refratário médio, intercale uma camada do creme de cebola com uma do pão (não esqueça de tirar as cascas), termine com uma camada de pão, e por último coloque o queijo.
- Leve ao forno preaquecido, a 200º, por cerca de meia hora, ou até você perceber que o queijo está bem derretido, e o creme borbulhando.
- Se preferir você pode acrescentar frango desfiado, milho verde e ervilha à receita.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos