Ingredientes
- 1 pacote de massa de lasanha
- 300 g de filé de salmão
- 400 g de brócolis
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 copo de requeijão
- 400 g de queijo mussarela
- 1 cebola
- Alho
- Orégano
- Limão
- Azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela ferva água e cozinhe o brócolis por 5 minutos.
- Pique o brócolis em pedaços bem pequenos.
- Reserve.
- Pique a cebola e alho em pedaços pequenos, desfie o salmão e refogue em uma panela com o azeite de oliva.
- Acrescente orégano, limão e sal a gosto.
- Misture o molho de tomate.
Montagem
- Unte um refratário de aproximadamente 30×30 cm.
- Amoleça a massa passando as folhas por um prato com água quente.
- Forre o fundo da forma.
- Espalhe metade do molho de salmão.
- Cubra com uma camada de queijo.
- Forre novamente com a massa.
- Cubra a massa com metade do brócolis picado.
- Espalhe metade do copo de requeijão.
- Cubra com queijo.
- Forre com uma nova camada de massa.
- Repita a camada de salmão e de queijo.
- Faça uma nova camada de massa.
- Repita a camada de brócolis, requeijão e queijo.
- Cubra com massa, queijo e orégano.
- Leve ao forno micro-ondas por aproximadamente 10 minutos.
- Pode ser levado ao forno comum se preferir.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos