Receita de Talharim com shimeji

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de talharim
  • 200 g de cogumelo shimeji lavado e picado
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o macarrão para cozinhar e retire quando estiver al dente.
  • Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola até ficar transparente.
  • Em seguida coloque o shimeji, refogue por 30 segundos, acrescente o shoyu, requeijão e misture bem.
  • Quando o requeijão estiver desmanchado, pode desligar e colocar a salsa picada.
  • Depois é só colocar por cima do talharim e servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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