Receita de Lasanha de camarão com palmito e abobrinha

Lasanha de camarão com palmito e abobrinha
Foto: DellMare

Ingredientes

  • 1 pacote de camarão DellMare
  • 200 gramas de palmito tipo pupunha fresco cortado em lâminas
  • 200 gramas de abobrinha cortada em lâminas
  • 200 gramas de massa de lasanha tipo integral fresca
  • 400 gramas de molho de tomate
  • 400ml de creme de leite fresco
  • 300 gramas de queijo tipo muçarela ralado
  • 200 gramas de champignon fresco ou em conserva em tiras
  • Folhas de sálvia fresca ou outra ervinha de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de manteiga para refogar (caso vá utilizar os cogumelos frescos)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece misturando o creme de leite com o molho de tomate.
  • Em uma forma de bolo inglês (caso queira desenformar a lasanha) ou em um refratário (caso vá servir nele mesmo), começando com o molho, faça camadas de: Massa de lasanha, champignon fatiado, lâminas de abobrinha, camarões DellMare, queijo muçarela, lâminas de palmito.
  • Finalize com molho e queijo muçarela.
  • Leve ao forno preaquecido em 180C por cerca de vinte a trinta minutos apenas para cozinhar a massa da lasanha e gratinar o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir