Ingredientes
- 1 pacote de camarão DellMare
- 200 gramas de palmito tipo pupunha fresco cortado em lâminas
- 200 gramas de abobrinha cortada em lâminas
- 200 gramas de massa de lasanha tipo integral fresca
- 400 gramas de molho de tomate
- 400ml de creme de leite fresco
- 300 gramas de queijo tipo muçarela ralado
- 200 gramas de champignon fresco ou em conserva em tiras
- Folhas de sálvia fresca ou outra ervinha de sua preferência
- 1 colher (sopa) de manteiga para refogar (caso vá utilizar os cogumelos frescos)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece misturando o creme de leite com o molho de tomate.
- Em uma forma de bolo inglês (caso queira desenformar a lasanha) ou em um refratário (caso vá servir nele mesmo), começando com o molho, faça camadas de: Massa de lasanha, champignon fatiado, lâminas de abobrinha, camarões DellMare, queijo muçarela, lâminas de palmito.
- Finalize com molho e queijo muçarela.
- Leve ao forno preaquecido em 180C por cerca de vinte a trinta minutos apenas para cozinhar a massa da lasanha e gratinar o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções