Ingredientes
Massa
- 1 pacote de pão folha
- 1 litro de leite aproximadamente
Recheio
- 1 kg de peito de frango
- 1 tomate
- 1 cebola
- Salsinha, pimenta e sal a gosto
- 2 copos de requeijão
- 1/2 pimentão
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite ou olho de soja
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma forma com margarina e farinha de rosca, e reserve.
- Cozinhe o frango com agua e um pouco de sal.
- Frite a cebola e o alho no azeite ou no olho, refogue o tomate, e o pimentão. Adicione o frango cozido e desfiado, refogue mais um pouco, coloque a salsinha e o requeijão e desligue o fogo.
- Reserve.
- Pegue a forma untada, forre o fundo da forma com o pão, coloque o recheio, e intercale o pão com o recheio.
- Por fim coloque o leite até que fique completamente molhado, espere a massa chupar um pouco do leite jogue o queijo ralado por cima e leve ao forno.
- Quando estiver dourado retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos