Receita de Lasanha de pão com frango

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de pão folha
  • 1 litro de leite aproximadamente

Recheio

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Salsinha, pimenta e sal a gosto
  • 2 copos de requeijão
  • 1/2 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou olho de soja
  • Queijo ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte uma forma com margarina e farinha de rosca, e reserve.
  • Cozinhe o frango com agua e um pouco de sal.
  • Frite a cebola e o alho no azeite ou no olho, refogue o tomate, e o pimentão. Adicione o frango cozido e desfiado, refogue mais um pouco, coloque a salsinha e o requeijão e desligue o fogo.
  • Reserve.
  • Pegue a forma untada, forre o fundo da forma com o pão, coloque o recheio, e intercale o pão com o recheio.
  • Por fim coloque o leite até que fique completamente molhado, espere a massa chupar um pouco do leite jogue o queijo ralado por cima e leve ao forno.
  • Quando estiver dourado retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela