Receita de Macarrão com calabresa e ervas finas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo pene
  • 3 linguiças calabresas médias cortadas em cubinhos
  • 1 pacote de creme de ervas finas
  • 1 pote pequeno de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 500 ml de leite
  • Ervas finas a vontade

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa para que fique al dente.
  • Frite a calabresa em cubos com um pouco de ervas finas.
  • Faça um molho branco com a maisena leite e requeijão, logo em seguida junte o molho de ervas finas conforme instrução do pacote.
  • Junte o molho branco a calabresa frita e jogue em cima do macarrão.
  • Antes de fritar a linguiça calabresa ferva por uns 15 minutos, para diminuir o sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela