Receitas > Salgados > Falsa lasanha de frango

Receita de Falsa lasanha de frango


Avaliação: / Falsa lasanha de frango1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cozido, desfiado e refogado
  • 5 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • 1 cebola pequena descascada
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 18 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 400g de presunto fatiado
  • 200g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte com o frango, o molho de tomate e acerte de sal.
  • Para o molho branco, em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite, jogue a cebola inteira, para engrossar, dilua a maisena em 1/2 xícara (chá) de leite, e quando levantar fervura, jogue o leite diluído.
  • Abaixe o fogo, mexa sem parar até ficar com textura de molho (suavemente grosso), acerte de sal e retire a cebola.
  • Para montar a lasanha, coloque a primeira camada de molho vermelho e misture um pouco de molho branco.
  • Coloque seis fatias de pão, molho vermelho novamente, uma camada de mussarela, presunto, uma camada de molho branco, parmesão, pão, molho vermelho, molho branco, massa, molho vermelho e queijo mussarela.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso