
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1kg de tomate sem pele e sementes cortado em cubos
- 1 embalagem de polpa de tomate (520g)
- 2 tabletes de caldo de galinha esfarelados
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
- 500g de massa para lasanha pré cozida
- 300g de mussarela fatiada
- Queijo ralado para polvilhar
- Azeitonas para decorar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
- Junte o tomate e refogue rapidamente.
- Acrescente a polpa de tomate, os tabletes de caldo de galinha e o frango e cozinhe até reduzir um pouco o caldo (cerca de 1 hora).
- Em um refratário, espalhe um pouco do molho preparado e monte camadas alternadas de folhas de lasanha, fatias de mussarela e molho até finalizar os ingredientes.
- Polvilhe com o queijo ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido, por 40 minutos.
- Então, retire o papel e devolva ao forno, com as azeitonas, até dourar ligeiramente.
- Sirva decorado com rodelas de azeitona.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos