Receita de Macarrão com molho de melancia

Ingredientes

  • 3 kg de melancia
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 500 g de macarrão cozido
  • 50 g de ricota defumada ralada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tire as sementes da melancia e corte em cubos.
  • Refogue a fruta, o alho, e a cebola no azeite, como fosse molho de tomate.
  • Deixe cozinhar até adquirir uma cor alaranjada e acrescente sal.
  • Coloque o molho em cima do macarrão, polvilhe com a ricota defumada como se fosse parmesão e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela